С улыбкой, ДА-мы госпоДА!

Я к Вам пришёл сейчас в нагрузку
Чтоб обеспечить нынче тыл.
Со мной не будет людям грустно
Пока мой юмор не остыл.
Я подарю друзьям улыбки
Не ради смеха … я не шут.
Я разрешение у рыбки …
У золотой … сейчас спрошу.
Чтоб обеспечить людям радость
Я смог на долгие года
И сколько лет бы не осталось …
С улыбкой, дамы … господа!
Она досталась нам из детства
Когда и не было проблем
И не стонало даже сердце
От курса Евро или цен.
Пусть далеки сейчас подруги
Ты виртуально улыбнись.
Пошли им смайлик:-) на досуге
И веселее станет жизнь.


Рецензии