Пустые Строки
Почему, будто сказочный мак,
Так прекрасна и жутка она?
Неужели и вправду так было всегда?
Неужели на свете нет мест,
Где за счастьем не нужно бежать?
Почему-то мне кажется - нет,
Иль на них наложили печать.
Но я всегда улыбаюсь судьбе,
Даже если болит душа,
Тот, кто есть Наверху, к тебе
Я взываю, почти не дыша.
Знаю я, кто-то есть в Небесах,
Многих к вере влечет только страх перед ним.
Но меня к нему тянет совсем другой страх -
Страх ненужной остаться другим.
Свидетельство о публикации №109011203649