Знаю

Знаю, что тебе там очень плохо.
Сон прерывист и нехорошо.
По тебе скучаю, в думах сохну.
Потому что день еще один прошел.

Без тебя прошли мои мгновенья.
Я не трону гладь твоих ланит.
Голоса не очаруюсь пеньем.
И десниц прикосновенье, спит.

Наших встреч поспешных ветер грешный.
И свиданий омут сладких жуть.
Я тебе одной признаюсь нежно.
В этом только бытия таилась суть.

Не жалею, в сказке этой, что же.
Довелось понять волшебный миг.
Губ, волос и стройных ножек.
И желанья, чем к тебе приник…

 А теперь  из ожиданья – полог.
Чем от мира мы отделены.
Знаю я, что неизбывно долог.
Тот момент, где воплотятся сны.

И вернется снова то, что было.
В этом только жизни правота.
Ты закрой глаза как в детстве милом.
Загадай желанье, сосчитай до ста…


Рецензии