Снова пьян от любви и удачи...

Снова пьян от любви и удачи
Средь заоблачных высей парю,
Бью и тут же, снесенный отдачей,
Зависаю на самом краю.

Каждый выстрел мажорным аккордом
Рвется с пальцев, звеня и искрясь.
Бью прицельно, смеюсь от восторга,
Свои стрелы дарю, не скупясь.

По мишеням живым без сомнений
Попадаю, смещая их путь,
Сам потоку небесных течений
Отдаюсь и не смею свернуть.

Я, минуя соблазны и страсти,
Прохожу, облаками влеком,
Словно к жизни вообще непричастен,
Никому из живых незнаком.
12.01.09.


Рецензии