Мы уже чужие...

Потеряли улыбки все смысл,
Затерялись эмоции все…
Мы не помним уж памятных чисел,
Не нужны -  я тебе, а ты – мне!

Не придется обняться при встрече,
Поцелуи ушли в никуда…
Наш прошел романтический вечер.
Не твоя уж теперь я звезда…

Ты герой не моей больше сказки,
Да и я не в романе твоем…
И не вспомнятся страстные ласки,
Что дарили друг другу тем днем…

Мы чужие совсем уже стали,
Отдалились, забыли любовь…
Мы когда-то детей общих ждали,
А теперь и друг друга не ждем…

Не герой моего ты романа!
Не твоей я девчонка мечты.
Мы друг другу давно уж не надо!
Я тебе не нужна а мне – ты…


Рецензии