Дмитрию Бикбаеву...

Очередная дата, ерунда,
Нам кажется отчетливо всегда,
Но будем вспоминать
И верить
Что это были лучшие года.

Как говорится сослепу не видно,
Что предназначено для пира,
Сегодня - ничего, а завтра - все,
Такое вот поверьте волшебство!

Желаю тебе - чего пожелать,
Сомнений в тебе не должно возникать,
Чтоб все что хотелось - сбывалось шутя,
Любые желанья - милок для тебя!

Двадцатник, конечно, какое число?
Рубеж или грань решай уж сам,
Не мальчик уже, а парень давно,
И девки, - все сохнут по Вам.

Что пожелать не знаю я,
Наверно, главное здоровья,
Приложится и радость и удача,
Трудом своим заслуживаешь стать богаче!


Рецензии