Обреченный воин

Я иду, не взирая на боль,
Не взирая на тьму, что вокруг разлилась,
Я иду, иду в последний бой,
На битву, что вначале времен началась.

Из раза в раз я вспоминаю,
Как в эту битву был я вовлечен,
Но лишь сейчас я понимаю,
Что с той поры со Смертью обручен.

Ну, что ж, сейчас я смерть приму спокойно,
Ведь нечего уже мне потерять.
Я растерял уже довольно,
Что о потере жизни горевать....


Рецензии