Я вновь тебе отдамся

Я рано утром просыпаюсь и ощущаю рядышком тебя
Нет в Мире ничего дороже, когда дыхание твоё ловлю
Губами я, и безграничной нежностью, полна душа моя
И трепетно, касаясь ушка, я прошепчу тебе, - Люблю!

И в ласках солнечных лучей рассвета, ты улыбнёшься
Мне, и чтоб не потерялось наслажденье райского утра
Ты осторожно, воздушной негой, ко мне прижмёшься
И от прилива, плотских чувств, закружится моя голова

Я в стонах буду содрогаться, не следуя норме приличий
В объятьях твоих, лишь на миг замру, от восторга шалея
И в неземном полёте, видя взгляд твой желанно-жгучий
Я вновь тебе отдамся без сомнений, ни о чём не сожалея


Рецензии