неоконченное

Я тебя не слишком-то жалую,
доминирую по чем зря,
ты подаришь мне розу алую -
я в ответ прокляну тебя.

Назовешь звезду моим именем,
и крестить позовешь дитя,
Я в ответ тебя не помилую,
я опять прокляну тебя.


Рецензии