Философия крыш

навеяно одноимённым произведением
Вивианы

--------Филигранность
-------Изгибов реальных,
------Лицедеев железных,
-----Оскал,
----Составных, потому - ирреальных,
---Ограняющих наш квартал.
---
---Философски сверху внимая,
----Индивидуумов храня,
-----Явь и сон по углам разгоняя
------Крыши всем нам, похоже, родня.
-------РЫскать с дома на дом не пристало.
--------Шелестят на ветру чуть устало.


Рецензии