Зимушка
Будут тройки резвые по снегу скакать
Пусть кругом завьюжило,пусть коврами стелется,
Как ещё про зимушку песенно сказать...
Кружевами прибраны,снегом запорошены,
То берёзки русские всем невестам стать.
Ой!Мети метелица,заметай хорошая
Беды наши жгучие,убери,как мать.
Пусть вся жизнь прошедшая-
Седина нам в бороду.
Пусть посеребрила нам
Над висками прядь.
Мы,как та метелица
Пошумим и стерпится,
Ручейками звонкими
побежим опять.
Свидетельство о публикации №109011203586
Мои Поздравления! С Наступающим Светлым Христовым Рождеством!
****
с наилучшими и верой в л у ч ш е е... и с к р е н н е.
Богатырев Юрий Николаевич 06.01.2013 14:43 Заявить о нарушении