Таких, как я
Таких, как я – задумывают свыше
Мы ходим по невидимой черте
И с Господом беседуем на крыше
Таких, как я на свете больше нет
Мы чувствуем любую боль острее
И жить торопимся собой горя за всех
Что бы кому-то на мгновенье – но светлее
Таких, как я – на свете поискать
Таких, как я - у Бога поименно
Прийти, зажечься и с желанием упасть
И для чужих желаний быть рожденной
Таких, как я – встречаются порой
Мы временные ангелы надежды
Звезда упала. И мы жертвуем собой
Желание сбудется. И я… Я стану прежней…
Не жаль себя ради чужих огней
Ради улыбки. Сбывшегося чуда.
И падает звезда – быстрей, быстрей!
Желание загадали? – Значит сбуду.
Таких, как я на свете больше нет
Таких, как я – задумывают свыше
И поименно забирают вновь наверх
Звезда… Желанье… Бог…
Тсс… Тише, тише…
Свидетельство о публикации №109011203566