Мне кажется, - все это уже было
Мне кажется, - все это уже было.
И тебя я уже любила,
И слова эти говорила.
Только вдруг все позабыла.
Засыпая, шепчу твое имя,
Ночью брежу очами твоими.
Эти губы, что были чужими,
Стали вдруг такими родными.
Свидетельство о публикации №109011203561