Зверь

Я как успокоившийся
Подраненный зверь,
Шкура и мясо,
Прорваны до кости.
Запекшаяся черная кровь
Зияет из раны
Как из язвы.
Сладостный зуд
Вскоре оживет
Вокруг заживающего места,
Где шкуру с хрустом
Вспорол клинок.

Хочется курить,
Я пью крепкозаваренный
Черный чай.
Почему-то я счастлив,
Даже после потери самки.
Наверно время от времени
Нужно и полезно
Быть зверем.

14.11.07
.


Рецензии
А мне понятно ЭТО! Спасибо, что "откликнулись!Маруся.

Мария Клюквина   12.01.2009 02:10     Заявить о нарушении