Автобус, давка, разговоры

***
Автобус, давка, разговоры,
Что кто-то, где-то с кем-то был.
Красноречиво разгорелись взоры,
Кому-то кто-то ногу отдавил.
А мы стоим друг к другу так прижаты,
Что отражаемся, как4 в зеркале в глазах.
И под лопатки бьют, как автоматы,
Нам чьи-то локти. Право, то – пустяк.
Ведь главное – мы рядом, и неважно,
Что близится прощания минута.
Твой шепот пробивается отважно
Сквозь чей-то голос, мстя кому-то.


Рецензии