Не называй меня по имени

***
Не называй меня по имени.
Придумай тысячу других.
Пусть буду Анной пред другими я.
Анюта, Аннушка – для них.
Придумай мне одно-единственно,
Чтоб стало сердцу горячо.
Ты был всегда со мною искренен,
Но так не звал меня еще.


Рецензии