Робот

Моё тело - набор
Шестерёнок и пружин,
Вместо сердца мотор,
Вместо крови бензин.
Я влюблён в Человека,
Но ему не дано,
Прожить больше века,
Он умрёт всё равно.
Я не в силах смотреть
На смерть этих калек
Я хочу умереть,
Так же, как человек.
Я раб грёбаной системы,
Представитель нации машин.
Я выкручиваю гайки возле вены,
Чтобы расплескать по комнате бензин.


Рецензии
.........и, знаешь, мне понравилось!
я влюблен в Человека - да............
ой, у тебя там только ошибочка - смотреть, а не смотерть))
вот. мягкой ночи.

Ланциэль   15.01.2009 23:38     Заявить о нарушении