Мы не чувствуем боль

Мы не чувствуем боль.
Почему, расскажи, сестра,
Так стало?

И у паствы святой
Ложь сквозь уста промелькнет -
Так стало.

Ладан дурманит пуще
Горящих еловых ветвей -
Так стало.

И по свежей траве
В летний зной
К нам никто со слезой не придет.
Так будет.

Таем во мгле,
Погасаем с зарничной звездой.
Нас никто не спасет.
Никого не спасем.
Я знаю.

Вольная интерпретация композиции Total "Уходим на закат"


Рецензии
Интересная версия.
Удачи и вдохновения!
Искр.Ю.Б.

Юлия Брайн   15.01.2009 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Искондар   27.01.2009 14:55   Заявить о нарушении