Новогодняя ночь
а для взрослых простой обман...
Будут сорваны с лиц наших маски,
и с рассветом уйдет дурман.
Пусть все так, но нам хочется верить,
что исполнятся все чудеса,
будут к счастью распахнуты двери,
и сиять от восторга глаза!
Новый год! Дед Мороз и подарки!
И курантов ночной перезвон.
Мы наполним бокалы шампанским,
дружно выпьем и снова нальем!
И под звон хрусталя пожелаем
много счастья и много добра.
Пусть бенгальским огнем освещает
эта ночь нам сердца до утра!
12 января 2009 года
Свидетельство о публикации №109011200354
Абсолют 29.10.2009 06:39 Заявить о нарушении
Белякова-Коржева Елена 30.10.2009 12:57 Заявить о нарушении