Кто-то крест несет

***

Кто-то крест несет.
Кто-то тянет воз.
Кто-то факел вверх.
Кто – охапку роз.

Кому боль – любовь.
Кому  дети – груз.
Кому душу в кровь.
Кому счастье – труд.

Кто-то знает суть.
Кто-то ищет смысл.
Кто-то – все про смерть.
Ну, а я – про жизнь.


Рецензии