Мы встречи боимся

***
Мы встречи боимся,
боимся расстаться.
Боимся уйти
и боимся остаться.
Всем телом прильнуть
и не прикасаться.
Разочаровать-
разочароваться.
Боимся забыть,
не рискнем забываться
Любить разучились,
боимся влюбляться.
Боимся стареть
и детьми оставаться.
Мы жизни боимся?
А надо ль бояться?


Рецензии