Мимолетное счастье...

Мгновенье счастья…И разлука…
Так коротко… Старо, как мир!
В душе – разгром, а в сердце – мука…
Мой нежный Бог, Ты – мой кумир!

Секунда ласки, и прощанье.
Я понимаю, что нельзя…
Все как должно быть: Расставанье,
И в лучшем случае – друзья…

Возможно, знаешь, было б легче,
Коль знала б я что любишь Ты…
А вспоминаю руки, плечи…
И вновь тону в глазах мечты…

Прошу Тебя, не мой Мужчина,
Храни меня в душе своей!
И не ищи ни в чем причины,
Но помни нежность этих дней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.