бедняжка

Смотрю в окошко
На душе тревожно
Запахло дракой
Да разве ж так можно

Убили мальчишку
Он не виновен
Они поймут ошибку
Что за хладнокровье

Я плачу сильно
Ведь он мой парнишка
Кричать хочу громко
Но уходит сила


Рецензии