Тебя я вижу...

Тебя я вижу в капельке вина,
Тебя я вижу в капельке росы,
Тебя я вижу в отраженье дня,
Тебя я вижу в облаке луны,

Тебя я вижу в капельке дождя,
Тебя я вижу в лучике весны.
Тебя я вижу, но люблю ли я?
Тебя я вижу, но влюблен ли ты?...


Рецензии