Зимние напевы

Опять метелица...Опять метет и вьюжит,
Опять вызванивает стужа на ветру,
Опять на ветках белой пеной стынет кружево,
Опять узоры тонкие на окнах поутрУ.

Все на виду...Любуйтесь, восторгайтесь!
Все - ваше: и алмазы, и хрусталь.
Всем многоцветьем жизни наслаждайтесь...
В нем все и вся...В нем радость и печаль.
***


Рецензии
Вера, молодец! Прекрасно написала. Такое наслаждение получила, не передать! Молодец. С большим уважением. Любовь. всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.01.2009 20:04     Заявить о нарушении