Заезженная песня

***
Время прошло. Вернулась прежняя улыбка,
Ушла неистовая боль,
Только смеюсь я не с тобой
И всё прошедшее мне кажется ошибкой…

Прости за всё, что посчитаешь нужным.
За то, что любви не осталось, прости.
Я против судьбы не способна идти…
За то, что так часто мне кажется скучным…

Осыпалась с ресниц сентябрьская соль.
Со временем ведь всё проходит!
Но боль слабеет. Не уходит!
И больше никогда мне не найти покой.

Это любовь из заезженной мною песни!!!
Ты не вини меня, я просто человек.
Это время устало  и закончило бег!
Через  час я проснусь - и мы опять будем вместе…

***


Рецензии