мнгновение

Время - тягучести странной субстанция.
То ускорение, то вдруг прострация.
То его много – убить невозможно.
То дефицит – аж на сердце тревожно…
То замедляется пулей в полете.
То ускоряется в томной зевоте.
Вечно влюбленным  его не хватает.
Единым  мгновением ночь пролетает.
А в ожидании - тянется нудно.
Ведь ожидание – это так трудно…
Слова в телефоне глотают минуты,
На автовокзалах немеют маршруты,
Цветы быстро вянут в постпраздничной вазе,
А как все мелькало в волшебном экстазе.
Миг замер касанием губ в поцелуе…
И отпускать этот миг не хочу я!


Рецензии