кончина
любовь - ликующий бутон
и как всегда надежду теплит
во мне твой шелковистый тон
часы - убийцы вдохновенья
часы - мигрень седых челов
и как всегда звенит прозреньем
во мне поток моих же слов
висок - банальная причина
висок как крепость бытия
и как всегда пришла кончина
во мне есть я и нет меня...
Свидетельство о публикации №109011203420
Дарина Лыкова 16.08.2009 02:57 Заявить о нарушении
Амир Шамгунов 16.08.2009 03:00 Заявить о нарушении
Дарина Лыкова 16.08.2009 03:05 Заявить о нарушении