Не люблю глупые заметки!!!
...Я миллион раз думал над тем, что глупые люди тоже люди...но чем больше я думал, тем больше понимал...что никакие они не люди...они клетки...я понимал это так же отчетливо как и то, что я не клетка, во всяком случае то, что не хочу быть клеткой...
...есть только две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, причем на счет первого я не до конца уверен...
...если я могу указать на глупца, значит ли это что я умен?...
...и стоит ли мне вытирать свой палец прежде, чем указывать на чужие пятна?..
...Я устал над этим думать...я устал писать еще одну новую букву и чувствовать как на клавишах склизкими разводами отмечаются миллиграммы моей бездарности...мне неприятна сама мысль о том, что есть люди умнее меня...но она не идет ни в какое сравнение с той приятной мыслью о том, что есть и люди глупее меня...
...и знаете что я сейчас понял?..пытаться доказать себе собственную состоятельность - худшее из извращений...поздравьте меня...
...Ну вот...поиспражнялся...лексически...и лишний раз понял...Не Люблю Глупые Заметки...
Свидетельство о публикации №109011203398