Тварь

Когда у мерзкой твари вырвали язык,
Когда у грязной гадины, изъяли её жало,
Пускай плюется, корчится, шипит,
она еще не знает, что её прижало.

Пройдет немного времени сперва,
И ненависть её в неё же обернется,
Теперь от боли мечется, кричит,
А кто-то жизнерадостно смеётся.


Рецензии