Мысли...
Что со мной? Я перестала понимать...
Дни проходят мимо моей жизни,
Их уже мне больше не догнать.
Отпусти меня, мадам Депрессия,
Ты скучна, мне боязно с тобой.
Затянулась моей жизни сессия,
Как мне надоела эта боль...
Отпусти меня, сеньора Ненависть,
Твоя страсть сожгла меня дотла,
Мне с тобою рядом делать нечего,
Отпусти. Душа и так больна...
Ты же королева Зависти,
Сколько ты промучаешь меня?
Знаешь, ты конечно дама разная,
Но откуда же так много в тебе зла?
Где ты чудная, невинная влюбленность?
Почему не чувствую Добра?
Где же потерялось моё счастье?
Почему Вы предали меня...
Приходите - сердце на расспашку.
Я готова. Долго я ждала.
Постирайте счастья мне рубашку,
Чтобы в ней могла родиться снова Я...
Свидетельство о публикации №109011203393
Юрий Соколов 3 08.10.2010 11:17 Заявить о нарушении
Не страшна твоей дороге кошка...
Ну, а если пупсом уродился
То поможет лишь во рту серебряная ложка.
Юлия.
Юлия Суслопарова 08.10.2010 11:38 Заявить о нарушении