Гамма

Её настроение есть раскалённый котёнок,
Что мурчит, сидя на коленях,
Холодильником со свежим молоком;

Вот, на щеке у неё, атом дождя со вкусом текилы,
Сменился улыбки радугой, где жёлтый хром лимона
Соседствует с кобальта синью;

Но нет там, к сожалению, его любимого цвета:
Скрываются,  за яркостью палитры,
Карандашные наброски грусти;

Зато на столе его стоят себе розовые пионы,
Собранные кем-то из лоскутков
Её платья, релаксирующего, будто массажа сеанс;

Они имеют аромат прыжков парашютных
И не завянут, покуда
Она приходит к нему.


Рецензии