Забелело

Забелело, запорошины дороги,
Вновь зима, декабрем пропитан воздух,
Старый пес, меня не ждет уж у порога,
Лютый холод. Ветер щиплет мои щеки.

Не заплачу, слезы горю не помогут,
Не отчаюсь, есть еще одна дорога,
Заведу свое авто, поеду в город,
Пображу там, поищу любви немного.

Я вернусь обратно рано утром,
И поставлю свечи у камина,
Поклонюсь и шепотом спрошу у Бога,
Как найти того, кого любила?

Посмеются свечи надо мною,
Каплей воска душу отогреют,
Все с весной опять ко мне вернется,
Жить с надеждой в сотни раз теплее.


Рецензии