Цветок, вплетённый в волосы твои
После бассейна с влажною укладкой,
У "дяди Крэйна" сорван был украдкой
Так ловко, что поди тебя слови.
В тот миг с добычей огненной в руках
От глаз нерусских скромно укрывая,
Её внесла ты в номер, и вплетая...
Я лишь смотрел на взгляд твой в зеркалах.
Смотреть не надоест в твои глаза,
В твои глаза, наполненные блеском,
Я в них безумно, по уши и с треском
Влюблён всё также, как и год назад.
Влюблён в улыбку из вишнёвых губ,
И в стройность форм и в нежность гладкой кожи,
Во всё, что есть в тебе, влюблён, похоже,
И даже... в тон, что так порою груб.
А в рамке фото тех июльских дней:
Ты лучше всех была у "дяди Крейна",
На майке след от тёплого бассейна
Дополнен к сексуальности твоей.
И счёт часам практически пропал -
Лишь время измеряемо ночами,
Морскими волнами, палящими лучами,
И бризом, что тела наши ласкал.
Я чувствовал любовь твою в тиши,
Моя любовь как огненная чаша.
А всё, что было с нами, - это Наше,
В глубинах сердца, в уголках души.
Ты превосходна, что не говори.
В тот день твой образ - чистый и прекрасный -
Лишь дополнял живой и жгуче красный
Цветок, вплетённый в волосы твои.
11 января, 2009.
Свидетельство о публикации №109011203369