Черная Роза
Сияет в ночи, в ночи моих снов.
Она привлекает меня и зовет
В пьяную ночь, в сумасшедший полет.
Сияет цветок цветом бархатным тьмы,
Таким, кой в жизни не видели вы.
Росы серебром ночью звездной омыт,
Он тёмных существ завлекает, манит.
И все существа, в чьей душе живет тьма,
Приходят сюда, пусть ураган, пусть зима.
Влечет их сюда кабала злых желаний,
Что жизнь их ввергает в пучину страданий...
Свидетельство о публикации №109011203364