Мой король

Все в прошлом -
Радость, боль;
Все прожито,забыто.
Прощайте, мой король
И не держите зла,
Простите за ошибки
И за мою любовь.
Разбейте зеркала,
Где есть мои улыбки;
Я Вас не предала,
Хоть тайной и покрыта
Моя любовь была;
Я помню Вас, король!
Так не держите зла.


Рецензии