Небеса пусты

Замела позёмка,
Небеса пусты,
Петлею тесёмка,
Стопкою листы.
Не возьмут такого
В небесовый рай,
На двери подкова обманула.
Край.
Похрипишь негромко
И сожжёшь мосты.
Заметёт позёмка,
Небеса пусты..


Рецензии