Врала ли я?

Врала ли я, сказав, устала,
Когда я больше не могла?
Врала ли я когда сказала,
Что от любви я отошла?

Врала ли я когда желала,
Один разок тебя обнять?
Врала ли я когда мечтала,
В последний раз поцеловать?

Врала ли я, сказав, простила,
Когда внутри горела боль?
Врала ли я, что отпустила,
Храня в душе твою любовь?

Врала ли я, сказав, забыла,
Наш самый первый поцелуй?
Врала ли я, что разлюбила,
Тебя любимый, мой родной?


Рецензии