Объяснение
Я к тебе возвращалась, летела...
Я хотела тебе объяснить,
Всё, что было меж нами - сгорело,
Оборвалась незримая нить.
Ты молчал. Нервно мял сигарету.
Снисходительно щурил глаза.
Улыбался, как будто бы это,
Мой каприз, что начался с утра.
Не просил. Не бранил. Театрально,
Доливал мне мартини в бокал...
Говорил, что наверно случайно,
Я придумала этот финал.
Всё размеренно, стойко, стабильно,
Мы вдвоём. Что ещё нужно ждать?
Что любовь? Это так тривиально,
Нет её. Разве можно так лгать...
Я была взбешенна. Где же чувства?
Где мечта, где полет? - Мир открыт!
Ну, а он улыбнувшись ответил,
Всё давно разломилось о быт...
Свидетельство о публикации №109011203282
Алексей.
Алексей Кото 21.01.2009 12:14 Заявить о нарушении
А случайности на то и случайности, их не предскажешь...
Юлия.
Юлия Суслопарова 21.01.2009 14:12 Заявить о нарушении