Сирены
Ваша дивная нежная песнь.
Но суждено обратиться в прах
Тем, кто поддался на её лесть.
Погубили немало душ,
Облачили в черное жен.
Ваши очи - разлитая тушь,
Ваш голос - золота звон....
Прекрасные девы, хищные птицы,
Немало судеб разбили вы...
При встрече вами ломаются спицы
Колеса Фортуны, колеса Судьбы...
Свидетельство о публикации №109011203281