Поэт

Косноязычен как монах
Он гордо звал себя поэтом.
Короче" облако в штанах"
И рода среднего при этом.

Он девам врал не меркнув глазом
И обещал им бурной ночи
Впадая в творческий оргазм
На них стихами мироточил.

Не кредитор и не должник.
За жизнью тихий наблюдатель:
Собранья форумы ,нужник-
Кругом хороший заседатель.

Он за сомнительною славой
Не прыгал в пенную пучину
Как говорили ,мелко плавал
Был осторожен без причины.

Особо рифму не тужил
Стихи писал в конце недели.
Да полно -жил или не жил
Поэтом был ли в самом деле?


Рецензии