Гвоздь в груди
За моря и границы.
От разлуки устала.
Ночами не спится.
Я любовь выметала
Из души метлой.
Но счастливей не стала.
Всегда Он предо мной.
Любовь в моем сердце
Гвоздем торчит.
Дайте плоскогубцы.
Помогите вытащить.
Свидетельство о публикации №109011203236