Песня Ночи

Из кают льется свет,
Прорезая ночи тьму.
Мчится вдаль наш корвет,
Вдаль на полную луну.

Я на волны смотрю,
Кои в бликах луны,
Песню ночи пою
Я с корвета кормы.

Льется песня моя
Над темной волной.
Уж играет заря
Над далекой грядой.


Рецензии