Отражение Луны

Я поклоняюсь Луне,
Но не той, что горит в небесах.
Я поклоняюсь Луне,
Что отражается в волнах...

Я поклоняюсь Воде,
Но не той, что течет в свете дня.
Я поклоняюсь Воде,
Что Луны серебром омоет меня....


Рецензии
Blessed Be, sister!!!

Лагуна Санрайз   15.01.2009 19:16     Заявить о нарушении