Мечты о счастье
НО ИНОГДА ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ!
ХОТИМ ПОКОЯ И ЛЮБВИ, УДАЧИ,
А ЧТО В ИТОГЕ? ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
КОГДА РЕБЕНОК ТВОЙ-ЗДОРОВЬЕМ ПЫШИТ,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ - РЯДОМ В ПЛЕЧО ДЫШИТ,
КОГДА ТЫ, САПОГИ КУПИЛА - КЛАСС!
НУ ЧТО ЕЩЕ? НАВЕРНОЕ ПЕГАС!)))
НУ ДА! И КТО ЖЕ НЕ МЕЧТАЕТ?
И ЧТО, НА КОН СЕЙЧАС ПОСТАВИТ?
НАВЕРНОЕ УДАЧУ - ЭТО ЖИЗНЬ?
ПРОСИ У БОГА ЧТОБ НЕ В ГНЕВЕ БЫЛ!
И НЕ ГРЕШИ, И БУДЬ ДОБРА ВСЕГДА,
УКРАДКОЮ СМАХНИ СЛЕЗУ С ЛИЦА!
ДА ПРОСТО УЛЫБНИСЬ СЕБЕ САМА,
И ВСЁ! ТЫ СЧАСТЛИВА,ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА!
Свидетельство о публикации №109011203232
Сейчас,
Вне табуна,
Маячит
Около окна….
Д.И.М.А.Пинский 16.06.2009 06:50 Заявить о нарушении
Видно проскакал он!
Ну ничего, сейчас вроде не складно,
Зато потом, мозги я напрягу,
Такое тут , красивше напишу!))))
Лариса Влади 26.06.2009 00:41 Заявить о нарушении