Размышления по поводу...

Зачем мы пишем дневники?
Привлечь вниманье, как ни странно.
Мы друг от друга далеки
Но каждый хочет быть желанным.

Одеты в ники имена,
В слова укутанные души
Мечта желанием полна
А одиночество - удушьем.

Смотри, читай, найди меж строк
Потери, боль, желанье счастья.
Там - человеческий порок.
Тут - бескорыстное участье.

День ото дня, из года в год
И вот, сольются воедино
Реальных дел водоворот
И виртуальная картина.

Словесных паутинок вязь
Соблазны взглядов фотошопа
И жизнь другая началась
И приключения на ж#пу.


Рецензии
Светлана, на мой взгляд, финал предполагал быть немного интересней. Не из-за последнего слова, конечно. В общем, удачно...

Валерий Конин   09.11.2009 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.