ЗИМА

Зима,
Люблю тебя за это.
Твои поступки,
Твой престиж.
Ты показала свою сущность,
Ты показала нашу жизнь
Что есть ты,
Что есть мы с тобою.
Твой холод - сила,
Заставляющая жить.
А мне вот просто
Нравятся твои капризы.
Зима
Зимою должна жить.

 20.01.06г.


Рецензии