Вызов Богу!

я палочкой  взмахну  ,  стой время
я  нехочу  назад ,  я нехочу  вперед
стоять  кричу  я  Богу ,  без сожеленья
а  ну  отставить  мной  командовать ,  урод.

сама  себя  создам  я  за  секунду
тебе  неделю  выдали ,  балда
я  сотворю  себя  и покажу  всем  в  мире
тыж  до  сих пор  творишь  себя

я  антипод  твой  .  я созданье  человека
я  глас   из  космоса ,  ты шёпот  лишь  земной
я  вызываю  Вас  на поединок  века
СТОЯТЬ!!  кричу  я  времени а ты Бог в сторонке стой...


Рецензии