Свободна

Взорвать тебя, и загасить песок, –
И полетят под стол общаги
Обломки облаков.
Под кухонным столом разлит твой сок,
Мы никому не обещали
Разгладить веки слов.

Не ты со мной, но около тебя, -
И ты овеществлён народно,
На службу племенам.
Стихи плетут канву твою, хотя
Поэзия свободна,
Уже отцеплена.


Рецензии