В жестоком мире

В жестоком мире ты один
Пророк,злодей ты или гений.
И жалкий раб и господин
Своих привычек и сомнений.

Но кто то там предначертал
Тебе с рождения дорогу.
А я не верю ни черта
Ни воле собственной, ни богу.

И собираясь в дальний путь
Готовлюсь к длительному бою.
С врагами справлюсь как нибудь
Труднее справиться с собою.


Рецензии